Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Грибная солянка с груздямигрузди - 400 грепчатый лук - 2 шт. огурец соленый - 1 шт. корень петрушки - 1/2 шт. помидоры - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка бульон грибной - 1 л. маслины - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика соль , лавровый лист, перец черный горошком по вкусу сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Колбаски из курицы и кролика с гарнкурица - 110 гкролик - 110 г шпик - 30 г сливки или молоко - 40 г мука - 15 г гарнир - 150 г масло - 10 г жир - 10 г Груздянкагрузди - 100 гкартофель - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка вода - 1/2 л соль по вкусу сметана - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Салат из макарон с фасольюкрасная фасоль отваренная - 200 гмакаронные изделия - 200 г оливковое масло - 6 ст. ложек лук репчатый - 1 шт. сладкий перец красный и желтый - по 1 шт. базилик Запеканка «Рыжее чудо»тыква - 1 кгмолоко - 1 стакан хлеб пшеничный - 1-2 ломтика курага или изюм - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки яйца - 1-2 шт. панировочные сухари - 1 ст. ложка Окрошка с грибамигрибы соленые - 120 гквас - 400 г картофель вареный - 2 шт. капуста квашеная - 1/2 стакана соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка зеленый лук - 8 перьев яйца вареные - 2 шт. соль по вкусу сметана - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка Сладкое мясо «Премьера»свинина - 1 кгкрасное вино сухое - 1/2 стакана курага - 300 г грибы - 300 г сливочное масло - 3 ст. ложки соль Суп грибной с черносливом и изюмомгрибы сушеные - 30 гвода - 1 1/2 л картофель - 7 шт. репчатый лук - 2 шт. чернослив без косточек - 60 г изюм без косточек - 100 г растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка соль по вкусу зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки Оладушки «Тунисские»капуста цветная - 1 кочанмука пшеничная - 1/2 стакана яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 2/3 стакана сок 1 лимона мускатный орех молотый - 1 щепотка соль Рагу «двухсерийное»баранина молодая - 500 глук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика красное вино сухое - 1 стакан помидоры - 4 шт. баклажаны - 2 шт. яблоки - 3-4 шт. зелень петрушки и укропа кинза соль Шарлотка «Для себя, любимой»яйца - 4 шт.мед - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка яблоки - 4-6 шт. коньяк - 2 ст. ложки сок 1 лимона сода (гашенная лимонным соком) - 1 щепотка Суп «Намбе ван»рыба - 1 1/2 кгвода - 8 стаканов оливковое масло - 1/2 стакана помидоры - 2-3 шт. лавровый лист - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 2-3 шт. рис - 1/2 стакана яйца - 2 шт. сок 1 лимона Гороховый суп со свиными хвостикамигорох сушеный - 0,5 кглук репчатый - 2 средние головки хвостики свиные - 4 шт. морковь крупная - 1 шт. картофель - 3-4 шт. сало копченое или обычное - 100 г лавровый лист перец горошком - несколько штук Язык в ягодном соусеязык - 500 гкорень петрушки - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка Для соуса: смородина красная или крыжовника - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар соль Десерт «Грушевый сон»груши крупные - 2 шт.тесто слоеное - 300 г молоко - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сок 1 лимона сахар Грибы в собственном соку с орехами (2)грибы - 750 ггрецкие орехи рубленые - 1 стакан репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 2 ст. ложки кинза , зелень петрушки и укропа рубленые - по 1 ч. ложке перец черный молотый , соль по вкусу Печенка «Прочь, тоска!»печень - 1 кгсливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка морковь - 2-3 шт. сыр твердый тертый - 1 стакан хмели-сунели соль Белые грибы со сливочным соусомбелые грибы - 1 кгрепчатый лук - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки - 4 веточки Для соуса: сливки густые - 1 стакан желтки яичные - 3 шт. белое вино сухое - 1/2 стакана перец красный молотый , соль по вкусу Салат «Понедельник»язык свиной вареный - 1 шт.грибы - 200 г растительное масло - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана зелень укропа и петрушки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |